Unsere Vorspeisen
Traditionell & modern
Das Restaurant mit fränkischer Küche hat für jeden etwas zu bieten. Das Kochteam um Rolf Schulz hat eine umfangreiche Speisekarte mit vielen leckeren Vorspeisen für Sie kreiert –fränkische Klassiker modern interpretiert. Sowohl Vegetarier, Veganer als auch Fisch- und Fleischliebhaber kommen hier auf Ihre Kosten.
Fränkische
Spezialitäten
Fränkischer Sauerbraten, zarter Tafelspitz oder Forelle „Müllerin-Art“ sind nur einige Auszüge aus unserer Speisekarte. Unser Küchenteam lässt Sie in den Genuss fränkischer Klassiker kommen – mit Spitzenqualität und aus frischen Zutaten.
Vegetarisch & Vegan
Fleischlos genießen
Unsere Speisekarte bietet auch Vegetariern und Veganern eine große Auswahl an vielen leckeren Gerichten. Neben gefüllten Ravioli oder handgemachten Linsenbällchen finden Sie in unserer fleischlosen Karte auch Klassiker wie Dreierlei Knödel.
Unsere
Speisekarte
Öffnungszeiten
Dienstag bis Freitag
16:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
11:30 bis 23:00 Uhr
Sonntag & Montag
Ruhetag
Durchgehend warme
Küche bis 21:00 Uhr